Google
  • Google
  • 百度

江湖雀语

首页 > 网站介绍 > 读编往来 > 我们一同走过 > 江湖雀语

江湖雀语:今日新闻说龙头

作者:

来源:

来源日期:

本站发布:2019年04月10日

点击率:779次


*福建南安产水龙头,占市场70%,热推无铅优质铜龙头,实则为塑料灌铁砂的劣品。

*福建南安为配合推销塑料灌铁砂龙头,设立商标、质检、合格证等造假一条龙服务。

*朋友圈炫富形成产业链,只要花钱,可代为制作豪宅、名车,珠宝首饰等视图晒出。

*上海有一男孩在网上买十万元假存单欺骗母亲,将本当存银行的钱用于玩网上游戏。

*对历史文化名城保护不力者,拟予摘牌。山东聊城、山西大同等地均大搞拆旧建新。

*将降低城市入户门槛,三百万到五百万人口城市对大学生入户无门槛,以促内需。

*我国白领处于长期加班状态,平均休息时间每日仅二个多小时,且多数无加班费。

*农业机械化缺乏机耕路,大片农田无路可通,面对挡路的电线杆,村干部不管不问。

*央视请来专家提出:我国航空灭火,并无专业机队,可用飞机数量少、机型亦少。

*发现有将失独老人列入黑恶者,故,最高院对黑恶、软暴力、套路贷设立具体标准。

*日本有猫狗等宠物1,855万只,为其养老设大量养老院,由专人员护理,协会监督。

 

水龙头是个很普通的东西,造假售劣也是很普通的,可两者结合就不算普通了。

福建南安的假冒优质铜水龙头,只买三、四十元,还有个宣传点,叫:无铅水龙头。而真正的铜质龙头,成本就要一百多元,所以,一时间举国热销,使南安挤满了来自全国的采购员。与此同时,造假商标的、出假检测报告的,发假合格证的,也就应运而生了。号称:想要什么商标,怎么宣传,如何在检测报告上措辞都可以。配合造假,不遗余力。真个是只要赚钱,不顾一切。所谓:有钱不赚猪头三,空谈道德很羞耻。

举国厚黑如此,所以有人要“炫富”就不足为奇了。我住豪宅,你开名车,她挂钻石……无非是撑起面子好骗人。有骗信任的、骗感情的、骗钞票的……自然就有儿子骗母亲的。与其将钱存银行,不如借给我赌博、玩游戏……这,就是网上可以卖出假存单的原因。

个人如此可以拘留、逮捕,可是如果连政府都这样该怎么办?那些历史文化名城的地方政府,拆了真古董,盖些假古董骗人,不就像骗母亲的钱一样吗?百姓纳税养政府,希望政府管好自己的城市,可是政府为了私捞回扣,形成欺骗上级的政绩,大拆大建,使应该保护的历史文化名城化为乌有,岂不是偷卖家中真古董,弄个假的,放在那里对付老娘吗?降低城市门槛,让农村的人搬进来,表面上是促进发展,实际上是逼更多的人离开自给自足掏钱买东西,拉动内需。挂羊头卖狗肉,从大学毕业生开始下刀,肥肉先宰,岂不快哉!然后,再逼其加班加点,每天干到晚上八、九点钟,还不付加班费,鞭打快牛,榨干血汗,喂肥官商勾结的剥削者,美其名曰:建设祖国。

至于真的进步、发展,只是一个借口,就像农业机械化,逼到头上,也是无路可通。基层干部作壁上观:不见兔子不撒鹰,没有好处,别来烦我,关我屁事。如同灭火,又烧不到天上,为何要航空灭火?韩国山火出动直升机61架,我们出动5架,意思意思,点到为止。确实,无论数量、机型都不足。飞机,并不是为我们老百姓准备的。

倒是扫黑除恶,要对我们当中不听话的不客气。失独老人在湖南湘潭被列入扫黑除恶的重点对象,就是觉得这些人意见太多,有失稳定。虽然,相关人员在批评声中以工作失误为由,予以道歉,但是其潜在的意识,还不是司马昭之心,路人皆知的。

什么时候能够学学日本,对失独老人和一切老人,像人家对猫狗一样,予以专人负责的养老,我们也就不冤枉交一辈子的税费了。也算是扔钱入水,听到了那一声叮咚。

噫嘻,无铅龙头铁砂装,炫富造假朋友慌;历史名城新建造,日本猫狗比我强。


(转载本文请注明“中国选举与治理”首发,以上仅代表作者个人观点,不代表本网立场和观点)

相关阅读:

评论:

关闭窗口
此处显示新 Div 标签的内容