Google
  • Google
  • 百度

廉政中国

首页 > 中国治理 > 依法治国 > 廉政中国

反腐观察:房峰辉交代过后

作者:北有老李

来源:微信公众号

来源日期:

本站发布:2019年08月15日

点击率:4469次


 1、原来的天津警备区参谋长,后来的军区副参谋长杜克明正军降到正师。

       北京军区联勤部的连副部长由副军降正师。

 2、据军区政治部的退休干部说,近期有70多名将军被降职。

      主要是房峰辉交代,他在任军区司令七年和任总参谋长五年期间,向他行贿的人。

       如:马誉伟,原军区政治部副主任,降为副军。

      廖可铎,原军区组织部长,后东部战区陆军政委,降两职,为副军。

      尚平贵,原军区干部部长,后省军区政委,降为副军。

      喻军,原军区干部部长,后山西省军区副政委,调山东省军区副政委,降为正师,降为大校。

       3、据说,北京军区有44个将军降职。

 原军区*****降为正师。

 原政治部干部部长王海如,后任军区联勤部政委,降为正师。

 原军区副政委程童一,也送了100万元,被通报,目前未降职。

 4、战支副司令饶开勋降副军,海南司令陈守民降副军,原总参二部长陈友谊降副师。

 陈友谊(原二部部长正军)降为副师。

 顾国强是(原北京局局长副军职)降为正团,肖秋良(副部长副军)降副师。

 陈刚(原科装局局长正师)可能加刑。

 原北京军区联勤部副部长兼军区总医院院长程齐波少将涉FU,从副军职降为正营待遇!连降五职六级! 是该轮军纪委处理涉FU案最重的! 更多精彩内容1、控罪撤销后,香港前特首曾荫权会获得赔偿吗2、房屋买卖中原告要求解除“凶宅”合同,法院会如何判决3、“杀猪盘”骗局突然泛滥,单身女性成待宰羔羊。

这个社会现象要关注 4、“仙人跳”过来了解一下!看完你还敢去嫖娼吗?5、最高法院:民间借贷纠纷裁判规则31条6、驴又冤死了,最近又火了7、金毛主人回应“30万养狗讹诈”:未提赔偿 获赔将全捐出 点击下方“阅读原文”,浏览更多精彩内容。




相关阅读:

评论:

关闭窗口
此处显示新 Div 标签的内容