Google
  • Google
  • 百度

本站公告

首页 > 网站介绍 > 本站公告

《马克思主义中国化研究》第3辑征稿

作者:辑刊编辑部

来源:辑刊编辑部

来源日期:2012年03月05日

本站发布:2012年03月05日

点击率:2752次


   《马克思主义中国化研究》第3辑征稿  

  《马克思主义中国化研究》辑刊由海南师范大学主办,以面向“中国问题”为旨归、繁荣马克思主义中国化研究为宗旨,常设栏目有马克思主义基本原理问题研究、马克思主义中国化问题研究、中国特色社会主义理论与当代中国、名家访谈、台湾学者论马克思主义、国外马克思主义中国化研究等相关栏目。本刊物力图体现马克思主义中国化研究的最新的高水平学术成果,以期成为这一领域的标志性刊物。

  《马克思主义中国化研究辑刊》由中国社会科学出版社出版,每年不定期出版1-2辑。目前已经出版2辑,并在马克思主义中国化研究学界有一定的学术影响,为了进一步促进马克思主义学界同仁的相互交流,《马克思主义中国化研究辑刊》现面向全国从事马克思主义研究的学界专家、学者征稿。来稿一经采用,即通知作者本人。征稿截止日期:即日起至5月15日。

  来稿请注意:

  一、稿件必须是未发表的原创性稿件,包括学术论文、学术书评、翻译文章等。字数以6000—15000为宜,特别重要的学术文章可适当放宽。

  二、来稿请遵循本刊的规范格式:

  1、来稿由标题名、作者名、具体到学院或研究所的作者单位、内容提要(200~400字)、关键词(3~5个)、正文组成。另外还需提供论文的英文题目和关键词。

  2、来稿注释一律采取当页脚注,另页重新编号。注释以阿拉伯数字①②③④⑤等编号。格式为“作者:《书名》,××译,出版地:出版社××年版,第××页。”引用期刊文章格式为“作者:《文章名》,××译,《期刊名》××年第××期,第××页。”

  3、来稿请在稿件上注明真实姓名(发表时可以使用笔名)、详细通讯地址、邮编、电子邮件和电话。

  三、来稿直接发送电子文本。电子邮件请发至:mkszyjk@163.com。邮件主题注明:《马克思主义中国化研究辑刊》稿件。联系人:执行主编:孙亮

  四、来稿一经采用,即赠刊物与稿费。

  五、为适应我国信息化建设,扩大本刊及作者知识信息交流渠道,本刊已被《中国学术期刊网络出版总库》及CNKI系列数据库收录,其作者文章著作权使用费与本刊稿酬一次性给付。免费提供作者文章引用统计分析资料。如作者不同意文章被收录,请在来稿时向本刊声明,本刊将做适当处理。

                                《马克思主义中国化研究》辑刊编辑部 2012年2月   

相关阅读:

评论:

关闭窗口
此处显示新 Div 标签的内容